20xx年7月31日晚上,我和往常一样在玩电脑,只听外面一声巨响“轰隆”一声,打雷了,我被带到了另一个地方。只见一个和战斗机一样的机器人在和几只黑色的豹子打。我一眼认了出来,“你是超音速”,我脱口而出只见这个战斗机看了我一眼,说:“你怎么知道我的名字?”我说:“你别管,我们是自己人,先把这几个人打死在说。”只听一声“破空寒冰砍”几只黑豹就死于超音速的剑下。
这里一定是机兽世界。我怎么会来到这里?我不禁想到。
“你真酷。”我对超音速说。“别酷不酷,你是谁?”超音速问道。“哦,我是悟空,来自另一个世界。”“另一个世界?”超音速问道。