解放军叔叔,今天是您的节日!我代表我的家人,学校,班级,向您亲切的问候一声,您辛苦了!
还记得20xx年5月12日的四川大地震吗?8。0级的大地震,摧毁了四川人民的家园。当时,你们的大部队连夜赶 了过来,帮助四川同胞,帮助他们重建家园。你们在现场不顾一切的救人,得到了当地老百姓的一致好评。你 们坚持一个理念:不喝老百姓一口水,不吃老百姓一口粮食。永不言弃的救人,把救出来的人急忙送到“白衣 天使”手中。这种精神值得我们学习。您知道吗?我们学校还开展了献爱心活动,我们班积极参加捐款,一共 捐了1121元。虽然我只捐了20元,那也是我平时省下的一点。
你们还在南方发洪水时去帮助那些人。用自己的身躯围成人墙,去挡住那汹涌澎湃、奔腾而来的滔滔洪水。还 用尽自己的一份力量,往水里投着那沉重的沙袋。
你们是最可敬可爱的人,你们是最负有责任心的人!你们是顶天立地的男子汉,为祖国撑起了一片蓝天!全国 人们感谢您!
首先,我们可以对生活中的垃圾进行分类处理,有的可以回收利用的尽量交到回收站进行收购,有污染的物品也不能乱。 有的街道一般都是两个垃圾桶 一个是可以装回收的垃圾,一个就是其他的垃圾,再到垃圾的时候 多走几步路,一定不要乱扔 把垃圾扔到垃圾桶里。
低碳生活, 减少污染,尽可能的使用电器煮饭, 有条件的就使用天然气。不要烧煤炭, 更不要烧柴火,制作太多的垃圾。在公共场不要随意乱丢垃圾,不破坏草丛,保护环境 人人有责 要从小做,更要持之以恒。爱护花草树木,不见他草坪,要做环境保护的使者。购物的时候不要使用塑料袋。塑料袋的危害也不好回收利用,出门也可以少开机动车多骑电动车或者是自行车,这样比较环保也能缓解交通拥堵。保护环境 人人则!让我们共同努力做出贡献,去保护我们美丽的家园吧!
一身坚硬的壳,强壮有力的四肢,一个小小的头。猜猜它是谁?答对了,它就是我家的小乌龟。
我家乌龟个儿不大,但可是个游泳健将。我把它放在干燥的地方,它无事可做,只好整天趴在那睡大觉。可是当它一接触到水,就来了兴致。一玩就是几个小时,无论怎么赶它就是不肯离开水。尤其是我把它放入一个较大的水盆,那它可真的就是撒开欢的游泳了。只见它缓缓伸出四肢,开始游泳。乌龟的游泳模样十分有趣,它先前爪往前一扑,再往后一趴的同时后腿也随着向后一蹬,就快速的游了起来,时不时还头一抬,呼一口气,然后接着游。一游就是好长时间。
乌龟游得十分快速。有一次,我伸出双手想把它抓回来,可我的手一伸入水池,它就双腿一蹬游开了。我又一抓,结果它又游远了。我家的乌龟真不愧是一位游泳健将!