我三岁的时候,爸爸带我去宜昌儿童公园坐海盗船。我一走进去,看到海盗船上没人,我就把爸爸手里的票抢了过来,递给了前台的阿姨。
阿姨拿到票后,才让我上了海盗船。我坐在第六排,开始我很兴奋,四处张望着。不一会儿,海盗船开始动了,我害怕极了,心里好像有一块石头在空中飘浮着。
我准备抱着爸爸,可是,他不在我身边,我只好紧紧地抓住前面的扶手,海盗船越荡越高,吓得我大声尖叫,出了一身冷汗。
不一会,船就停了,我的心终于落下来了。我下了船,爸爸对我说:“你今天自己坐的海盗船?”我说:“是的。”爸爸还称赞我呢。
我觉得一个人坐海盗船也不是那么可怕,下次我还要来玩。