终于盼着一天了,我们将要放七天的长假,爽了!皓子和豆子还有棒棒他们初一的,要去山青世界就像是军训,我们去年也去了,我们去的邹城的,他们这回去的济南,应该比我们那边要好吧!
放假前一天的上课,简直就是折磨,上完一节课白花花的卷子就来袭了,物理、数学、英语、语文……凡所应有无所不有,还有其他附加作业,一共十多张卷子,我抓紧一切时间做作业,做了一半了,作业真是多啊!
假期里,毕竟大家都趁着十一假期出来玩,人肯定少不了,但是不出去玩感觉太可惜了。我们几个小伙伴又凑不齐,出去玩没意思,也就没有打算。不过,机会总是有的。正巧,我表姐和姐夫等人,打算去青岛玩,他们开车去,正好是开的商务车,我就打算跟着出去玩玩,我妈也同意了,真好,明天一早我们就要出发了,今晚,我收拾了行囊,准备出发!
兴奋ing……