暑假的周记
暑假,妈妈带我去了北京,苏州和上海。在北京,我登上了万里长城,万里长城非常雄伟,听妈妈说在宇宙飞船里用肉眼就可以看到它。
在苏州我去了拙政园,那是四大名园之一,我拿着相机照了好多美丽的景色,有荷花荷叶,有好多盆景等等。还去了周庄,那里是水乡,和我们学的《水乡歌》里描述的很一样,当时,我还给妈妈背诵了《水乡歌》呢。到处都是小桥流水,我还乘坐了乌篷船。
最后去了上海,妈妈带我去了东方明珠。东方明珠非常高,我们乘电梯到了263米的高度。站在那里非常害怕,可以看到下面的黄浦江,船,汽车像小玩具一样,到处都是高楼大厦。
它的旁边还有一座高楼,名字叫金茂大厦,很高。东方明珠有一条四周透明的长廊,脚下也是透明的,妈妈很害怕不敢去,但是我不害怕,很勇敢的站在那里,让妈妈给我照像。
马上就要开学了,我就要上二年级了,我要严格要求自己,好好学习。