今天早上,我看向日葵,我看见了3个奇特:1。有一个向日葵已经开花了,我还看到花苞越大,花茎就越弯曲,我觉得越聪明能干的人越谦虚跟花一样。2。有一个向日葵上有七星瓢虫,那个七星瓢虫很好看。3。有一个向日葵的花苞下面还有两个小花苞。
今天我们班还来了一名叫尤相云的小朋友,他来和我们一起上课,也一起玩,哦不,我还要说他和我们一起上安全课。安全课是一名女警察来上的我们的课,她主要说的是安全。
晚上,我们还去了毛毛家,去看他家的小弟弟,毛毛爸爸可厉害了,他做了一个值两百万的大坦克。