2月6日星期六雪
今天,我、哥哥、妈妈和爸爸去滑雪。
到了那里,妈妈向我招手,让我到她那里去。我对这里一切都很好奇,尤其是穿上雪鞋后,那时,我激动万分。
我们跟教练来到初级道,教练让我滑下去,并让我们学他的动作。过了一会,我和哥哥都学会了,我们就自己上去滑。我们滑了一次又一次,爸爸还给我照相了呢!
就在我们滑到第九圈时,教练让我么停下,并且说:”想不想学转弯?想学就跟着我。”我们当然想学了。我们紧紧地跟着教练,教练飞快地滑着,我们飞快地跟着。
最后,我们一起坐雪圈,我们玩的很高兴,可是到时间了!我希望下次还能来。