春天的日记
春天真美丽啊!阳光明媚,风和日丽。
春天,草地。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花儿,都像赶集似的聚拢过来,万物都充满了生机。再看看草地上的柳树。树上,千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝垂下来,那嫩叶,就像是用翠绿色的玉装扮成的一样。此时,几只飞倦了,落在柳树上,叽叽地叫着,正要找地方安家。
春天,小溪里。冰雪融化了,溪里有几条小鱼活奔乱跳地游来游去。啊!细心观察就会发现溪里还有几只小蝌蚪在游来游去,好像在找妈妈。
春天,天空中。小鸟从南方干过来,迫不及待要看看着美丽的风景,它们一会儿飞到水边一转眼,又飞到了树枝上。阳光拢照着,温暖的春光轻轻抚摸着人们的脸颊。
啊!春天真美呀!它,像个小姑娘,温柔的笑着。它,像个闹钟唤醒了大自然……