鹦鹉的日记
我有一个呆萌可爱,傻傻的鹦鹉——和尚鹦鹉。
它的外貌全身绿绿的、灰灰的 ,有着一对圆溜溜的小眼睛,灰灰的小爪子,长长的尾巴,尖尖的小嘴。中午它叫来叫去,似乎一点儿都不厌烦,它在吵我,我想往耳朵里塞两团纸,吵得我头都大了,但我还是默默地做作业。
它十分机智,会用自己的爪子抓东西吃;它十分乖巧,不拴住它都不会飞走;它十分天真,看着我歪着头 ,也不知道在想些什么。
我就是有一个这样机智的 、呆萌、可爱、乖巧天真的小鹦鹉,我管它叫“和尚”,因为我认为它就是一个“和尚”!
不喜 勿喷,多多 支持!谢谢 能看,努力 更好!