有关跑步的日记
今天早上雨停了,我和爸爸、妈妈一大早就起床了,因为我们打算去大公园跑步。
到了公园,那里的空气真清新,小鸟飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“你们真勤快呀!欢迎你们。”绿油油的小草发出淡淡的清香,一阵微风吹来,它们好像在点头。
我们决定先跑三圈,跑第二圈的时候看到了一只跑来跑去的大狗。一开始它下向我们狂叫,把我们吓了一大跳。我们给那个遛狗的老奶奶提了个建议:把狗牵起来遛。
终于跑完了,我累得气喘吁吁,真想马上坐下来休息一下呀!可是爸爸以前说过剧烈运动过不能坐下来休息,要慢慢地走动一下。
公园的景色真美,我要经常来跑步,希望能有一个健康的身体。