明天,我要去往我的老家了,我们老家在陕西西安,那可是一个有很多年历史的古都,尽管我没去过我老家但我还是非常的期待。
我老家可是一个“美食之乡”,各种美食不重样,像“肉夹馍”,“羊肉泡馍”,“凉皮”,还有那个名字很奇怪的“biangbiang面”,听说这些东西都很好吃,嘿。正好我也是个吃货,能让我一饱口福了,想想都美。
西安可是一个世界有名的古都,这里曾经是中国很多朝代的首都,我最想去的就是兵马俑,以前只在图片上见过它,如今终于可以去见见它真正的面目了,但爷爷说并不是只有那里值得去看,还有很多地方等着我们,于是我更加期待了。
好了,我要睡觉了,明天早起还要赶上去往老家的列车呢。