你们喜欢钓鱼吗?我喜欢!钓鱼太有趣了!所以只要妈妈有空我都会要妈妈带我钓鱼。
星期日,我又要妈妈带我去蝶园广场钓鱼。那里围满了人,连钩都没有了,无奈之下我只好站在那里等。终于等到了一位小朋友不想钓了,我立刻跟她把钩拿了过来。
到了池塘边,我往鱼钩上放了鱼饵,“扑通”一声把鱼钩沉了下去,现在是万事俱备,只欠东风哪!
只见小鱼“吧嗒吧嗒”地张着小嘴游来游去,就是不上钩,但是我心里一点也不着急,钓鱼要的就是耐心嘛!
我在耐心等候,过了好久,终于有一条又肥又大的鲤鱼“光顾”我这里了,正当它咬到鱼饵的那一刻,我猛的一提钩终于钓到了第一条,真是“功夫不负有心人”啊!我高兴的手舞足蹈,妈妈在一旁也为我高兴。
随后,我又接连钩到了几条小金鱼,站在我旁边的小朋友都说我十分厉害,我听了心里美滋滋的。
钓鱼真是有趣,下次我还要再来!