今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨还有一个哥哥一起去钓鱼。哥哥长得胖乎乎的,我给他起了个外号“大胖子”。
我们来到丰裕口一个叫“心缘”的钓鱼场。这个钓鱼场非常大,鱼也很多,有鲨鱼、罗非鱼,草鱼、鲫鱼、金鱼还有一种鱼全身都是白的,长得特别大,不知道叫什么名字。鱼池周围长满了漂亮的荷花,还有秋千、台球桌,乒乓球案子。
我拿了一个鱼竿,在鱼钩上挂了个鱼食就把鱼线扔到鱼池里,刚一扔下去,就感觉有鱼在咬鱼食,我就赶紧往上拉鱼杆,可惜雨太大了把鱼线给拽断了,让鱼给跑了,好可惜呀。后来两个叔叔吊上了两条鱼就让人家给我们烤着吃。这里的吃的很丰富也很好吃。
吃完饭,我又打了一会台球和乒乓球,还玩了一会秋千,就高高兴兴的回家了。