今天我看了一场电影名叫大鱼海棠。
这个电影讲的是有一个在海里生活的人们,他们的天空是连着人间的来的,老人们掌控人间的天气。每个人16岁的时候就要变成大鱼去人间看看,老人们是怎么掌控的和掌控的怎么样。
有一个小女孩儿叫春,这一天他16了要去人间了它变成了一条红色的大鱼,到了以后他喜欢上了一个凡人但他把那个人害死了,他到了女孩儿住的海底世界,于是她为了救他,她让她们的世界的天塌了,家人死的死伤的伤,但后来又好了男孩儿又回到了人间,女孩儿因救了他犯了错被族人们逐到了人间。
我感觉小女孩儿有点任性,难道只有那个男孩是一条命家人的命不是命吗?但小女孩儿还是有善心的。