今天我和爸爸去美莎威尼斯电影院看了场名叫《海王》的电影。
这部电影的主人公是亚瑟。他的母亲是亚特兰蒂斯女王,父亲是灯塔守护人,亚特兰娜当年因反抗婚姻,逃到陆上与一个灯塔守护人相爱,生下半人半神的亚瑟。几年之后,亚特兰娜被迫回到海底国家,生下儿子奥姆。奥姆长大后对陆地人类充满憎恨,开始用使用计谋打算吞并海底中国家的兵力,一举消灭陆地人。海底王国泽贝尔的公主湄拉打算阻止这场战争,她到陆地找回亚瑟,让他以亚特兰娜女王长子身份回亚特兰蒂斯把王位争回来,而且湄拉还协助亚瑟找回能统治大海的失落的三叉戟,最终战胜了奥姆。迎来了和平!