狮子王1观后感
今天,我们班看了一场电影,名叫《狮子王》。我一听这个名字,我就感觉很乏味。因为我非常讨厌看动画片,一听到这个名字我就不想看。
可是旁边的同学硬要拉着我看,我只好服从。可是,因为里面有许多好笑的情节,我越看越来劲,后来我沉迷于其中。
这个电影讲的是:一个小狮子在继承父亲的王位中,经历了许许多多的艰难。最后在途中结交了许多好朋友,并成为了森林之王,可是小狮子辛巴的爸爸为了保护辛巴,自己却永远的离开了,这个电影告诉唯美了一个道理:做什么事都要坚持到底,不管遇上什么困难,都不要放弃。还有,每一个做父母的,都无时无刻的在保护我们,我们不要被万事所迷惑,不管怎么样,我们都要在父母身边陪着他们,我们长大后也不能离开他们,保护他们。
通过老师推荐的这部电影,我也渐渐会接受动画片了。而且每一部动画片或电视剧都有它的独特的道理,我们没有理由拒绝它们。